Зимнее дизельное топливо ГОСТ сорт Е в Санкт-Петербурге

Что бы купить зимнее дизельное топливо с доставкой в СПб, свяжитесь по тел.:
8 (812) 989-80-96

В зимний период, при минусовых температурах дизельные двигатели заправляют специальным зимним дизельным топливом. Зимнее дизельное топливо этого вида не кристаллизируется даже при сильных морозах, сохраняя смазывающую способность деталей двигателя, а так же плотность и другие характеристики. От летнего дизельного топлива зимнее отличается минимальным содержанием воды и началом кристаллизации при очень низких температурах.

В зависимости от расчетной температуры применения зимнего дизельного топлива различают несколько видов. Для климатических зон с умеренными зимами отлично подходит зимнее дизельное топливо сорт Е. В СПб такое зимнее дизельное топливо заправляют при температурах не ниже -18 °С. Этот сорт зимнего дизельного топлива соответствует стандартам Евросоюза и подходит для любых дизельных двигателей транспортных средств или стационарных установок.

Цена на зимнее дизельное топливо сорт Е в Санкт-Петербурге

Конечная цена на зимнее дизельное топливо ГОСТ сорт Е, зависит от многих факторов и впервую очередь от нефтебазы.
Что бы узнать точную цену на зимнее дизельное топливо ГОСТ сорт Е, а так же получить ответы на другие интересующие вопросы, свяжитесь с нами по тел.:
8 (812) 989-80-96

Основные характеристики зимнего дизельного топлива ГОСТ сорта Е


В зимнем ДТ сорт Е содержание серы до 50 мг/кг;
Начало кристаллизации зимнего дизельного топлива сорт Е при температурах не ниже -20 °С.
Зимнем ДТ сорт Е имеет температуру помутнения не ниже -25 °С;
Вредные выбросы зимнего ДТ сорт Е не более 130 г/км.
Зимнего дизельного топлива ГОСТ сорт Е обладает высоким цетановым числом до 51.
Максимальная плотность зимнего ДТ сорт Е до 845 кг/м3;
Температура вспышки зимнего ДТ ГОСТ сорт Е до +55 °С.

Всем, кто собирается купить зимнее дизельное топливо сорт Е, нужно знать, что использовать это горючее лучше только до температуры не ниже -18 °С. При этом будет обеспечена легкость запуска дизельного двигателя, хорошая приемистость, минимальный расход топлива. С понижением температуры обычно переходят на другое зимнее дизельное топливо, поскольку этот сорт быстро загустевает и не выполняет своих функций надлежащего качества.

Как получают зимнее дизельное топливо сорта Е


Чтобы исключить кристаллизацию дизельного топлива, в исходное топливо добавляют специальные присадки, которые обеспечивают работу дизельных двигателей при отрицательных температурах. Эти компоненты препятствуют переходу дизельного топлива в густое или твердое состояние в холодное время года. В результате чего дизельное топливо сохраняет исходную вязкость, что полностью исключает образование плотной массы.

Фракционный состав зимнего дизельного топлива сорта Е рассчитан на температуры до -40 °С. В зависимости от параметров зольности это зимнее дизельное топливо относят к одному из трех видов, а по показателям температуры помутнения разделяют на четыре класса. Подобное деление позволяет выбрать зимнее дизельное топливо, которое наиболее соответствует запросам потребителей.

Мы предлагаем зимнее дизельное топливо разных сортов, в том числе ГОСТ сорта Е, которое предназначено для заправки всех видов транспорта, судовых двигателей, котлов и дгу. Наиболее выгодны оптовые покупки зимнего дизельного топлива, поскольку в таких случаях можно значительно сэкономить на каждом литре. Подобная ситуация складывается потому, что при закупках больших объемов цена на зимнее дизельное топливо сорта Е получается существенно ниже.
Если у вас есть вопросы, звоните по тел.: 8 (812) 989-80-96

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку, и будьте всегда в курсе новостей компании Триол. Хотите получать информацию о ценах на топливо, событиях компании или информацию о топливе и топливном рынке? Тогда будьте с нами!

Правила подписки
Триол - дизельное топливо по оптовым ценам с нефтебазы: Тел.: 8 (812) 98-98-096, Факс: 8 (812) 633-02-48
Адрес: 192007, Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 96
© Triol24.ru - топливная компания 2011–2017. Все права защищены.
Информация, опубликованная на сайте triol24.ru не является публичной офертой.
Любое копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.