Перевозка дизельного топлива в СПб

В связи с развитием экономики и повышенным спросом на дизельное топливо, перевозка дизельного топлива бензовозами стала востребованной услугой. В настоящее время наша организация имеет собственный парк бензовозов и предлагает услугу:  перевозка топлива бензовозом.

В частности, когда требуется перевозка дизельного топлива от заводов, его перерабатывающих до мест его потребления или реализации то перевозка топлива бензовозом является наиболее подходящим вариантом для малых и дальних расстояний.

Перевозка дизельного топлива относится к разряду перемещений опасных грузов 3 класса и регулируется правилами транзита таких веществ. Согласно ДОПОГ ему присвоен № 00Н 12О2 и III группа упаковки. Правила ДОПОГ не применяются при количестве литров на автомобиль менее 1ООО, или при перевозке дизтоплива в канистрах не более 60 л.

При перевозке дизтоплива наливом используются цистерны и танк-контейнера. Цистерна для перевозки светлых нефтепродуктов называется бензовоз, не требует дополнительного утепления и поэтому гораздо легче чем для темных. Кроме того, на автоцистерне для перевозки дизельного топлива должны иметься специальные знаки опасности и соответствующая маркировка, а сама окрашена в оранжевый цвет.

Наша компания может предложить заказчику транспортные единицы разной грузоподъемности и объема под перевозку топлива в упаковках и наливом. Доставка топлива контролируется на всем пути следования через спутниковую систему навигации и непосредственно водителями высокой квалификации. Мы готовы реализовать Ваши самые большие запросы по перевозке дизельного топлива и вывести любой объем продукта в самые минимальные сроки.

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку, и будьте всегда в курсе новостей компании Триол. Хотите получать информацию о ценах на топливо, событиях компании или информацию о топливе и топливном рынке? Тогда будьте с нами!

Правила подписки
Триол - дизельное топливо по оптовым ценам с нефтебазы: Тел.: 8 (812) 98-98-096, Факс: 8 (812) 633-02-48
Адрес: 192007, Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 96
© Triol24.ru - топливная компания 2011–2017. Все права защищены.
Информация, опубликованная на сайте triol24.ru не является публичной офертой.
Любое копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.