О компании

Компания основана в 2011 году группой единомышленников. Все начиналось с одного ноутбука, и активных мозговых штурмов за столиком в кафе.

Работа в топливном бизнесе всегда была перспективной, а в определенный момент на этом рынке у клиентов явно появилась потребность в качественном предоставлении услуги. Для того чтобы помогать клиентам решать их проблемы и обслуживать их на наилучшем возможном уровне и была создана компания «Триол».

Руководителем компании стал тот, кто всегда на своем примере показывал как увеличивать продажи, ставил амбициозные планы и вызывал доверие у компаньонов и клиентов.
С самого начала основными приоритетами компании были надежные сотрудники, акцент на развитие, и понимание потребностей клиента.

Когда у компании появился офис, все сотрудники помещались в одном небольшом кабинете. Как отмечают старожилы: общий позитивный настрой в компании был всегда. Периодически устраивались мозговые штурмы, все время рождались новые идеи, компания никогда не стояла на месте.
Самое первое, на что было направлено внимание сотрудников это создание инновационной на тот момент системы обслуживания клиентов. Путем проб и ошибок, вырабатывая свой стиль общения с клиентами, компания закрепила за собой репутацию честного и надежного поставщика.

В 2012 году стал расти отдел продаж, появилась возможность более чутко реагировать на изменения в потребностях потребителей услуг компании. В настоящий момент, для каждого сотрудника компании основная задача это выход на долгосрочные отношения с клиентами.


В 2013 году у компании появилась своя автобаза и первые бензовозы, появилась своя *доставка и логистика. Компания укрепила свои позиции в сегменте обслуживания малого бизнеса. Улучшился контроль над качеством обслуживания клиентов.
С 2013 года компания «Триол», первая на рынке топливных услуг для малого бизнеса, начинает поставку топлива с гарантией. Гарантия на топливо ЕВРО-5 означает, что компания компенсирует убытки своих партнеров, если они возникли в результате использования топлива из наших поставок.

В 2014 году для оптимизации взаимодействия перевозчиков и менеджеров по продажам была создана «Улитка» - уникальная система, включающая в себя всю информацию по клиентской базе. В последствии из «Улитки» получилась полноценная авторская CRM система, позволяющая вести учет контактов каждого менеджера, кроме того, это полная база знаний о продукции и особенностях продаж в ООО «Триол», она постоянно пополняется современной информацией и позволяет сотрудникам компании всегда быть в курсе новых технологий.

В 2015 году в компании была внедрена многоступенчатая технология продаж. И
несмотря на то что многие компании оказались в трудном положении в связи с кризисом, объем продаж ООО «Тирол» увеличился в два раза. Компания создавала и создает новые рабочие места, принимает и обучает сотрудников, постоянно привлекает новых клиентов и осваивает новые стратегии продаж. Также в 2015 компания стала активно участвовать в социальных проектах.
В рамках этой деятельности компания финансировала изготовление мебели для Лужского «Дома малютки», организовала праздничное мероприятие в коррекционной школе г.Луга в ходе которого воспитанники получили ценные подарки. В преддверии новогодних праздников, руководство компании вручало новогодние подарки детям из Лужского и Толмачевского детских домов.

В настоящий момент у компании есть амбициозные планы развития, в других регионах.

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку, и будьте всегда в курсе новостей компании Триол. Хотите получать информацию о ценах на топливо, событиях компании или информацию о топливе и топливном рынке? Тогда будьте с нами!

Триол - дизельное топливо по оптовым ценам с нефтебазы: Тел.: 8 (812) 98-98-096, Факс: 8 (812) 633-02-48
Адрес: 192007, Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 96
© Triol24.ru - топливная компания 2011–2017. Все права защищены.
Информация, опубликованная на сайте triol24.ru не является публичной офертой.
Любое копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.