Дизельное топливо для транспорта


Компания ООО Триол специализируется на продаже светлых нефтепродуктов мелким и крупным оптом, в частности дизельным топливом для транспорта.

Семь лет плодотворной работы дают нам и нашим клиентам возможность быть уверенными в качестве дизельного топлива для транспорта и в своевременности поставок.
Мы сами используем абсолютно то же самое дизельное топливо для транспорта в своей технике (бензовозах) используемой для доставки топлива своим клиентам.
Мы закупаем дизельное топливо для транспорта и техники только у проверенных производителей.  

Маршруты доставок охватывают не только Санкт-Петербург и Ленинградскую область, но Новгородскую и Псковскую области и республику Карелия. В число наших клиентов входят крупные сельскохозяйственные и промышленные предприятия, транспортные компании и строительные организации, которые закупают дизельное топливо для десятков единиц своего транспорта.

Дизельное топливо для транспорта существенно отличается от топлива для котлов и генераторов. Для транспорта дизельное топливо должно соответствовать ГОСТам и ТУ, тогда как для котлов и генераторов топливо может быть попроще.

Заказывая дизельное топлив как для транспорта, так и для всего прочего вы можете быть абсолютно уверены в его качестве и назначении.

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку, и будьте всегда в курсе новостей компании Триол. Хотите получать информацию о ценах на топливо, событиях компании или информацию о топливе и топливном рынке? Тогда будьте с нами!

Триол - дизельное топливо по оптовым ценам с нефтебазы: Тел.: 8 (812) 98-98-096, Факс: 8 (812) 633-02-48
Адрес: 192007, Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 96
© Triol24.ru - топливная компания 2011–2017. Все права защищены.
Информация, опубликованная на сайте triol24.ru не является публичной офертой.
Любое копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.