Сепаратор для дизельного топлива

Сепаратор для дизельного топлива – это фильтр, который подготавливает дизельное топливо к использованию, он фильтрует топливо, удаляя из него лишние примеси и воду. Сепаратор для дизельного топлива крайне необходимо в зимний период времени, когда водитель заливает в бак «зимнее» топливо, а в нем все еще остается обычное дизельное топливо.

При температурах ниже 0 С проблемы с фильтрацией топливо возникают значительно чаще. Серьезность этих проблем во многом зависит от комплектации автомобиля, а точнее топливной системы.

В морозную погоду при минусовой температуре парафин, который образовался в топливе может забить фильтр за считанные минуты. Подогрев с помощью присадок и прочей нефтехимии не всегда является достаточным, особенно на больших двигателях.

Из этого следует, что топливо необходимо подогреть, как только запускается двигатель, на выходе из бака. В таких ситуациях сепаратор для дизельного топлива с подогревом является наилучшим решением. Использование сепаратора для дизельного топлива имеет массу преимуществ, основная из них – это экономия на ремонте машин и топливной системы, автомобиль может спокойно работать при низких температурах, даже есть на рынке нет зимнего топлива.

Так же немаловажным является низкая цена на сами сепараторы для дизельного топлива, поэтому, в той или иной комплектации, это устройство может себе позволить любой автолюбитель
Кол-во просмотров: 320

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку, и будьте всегда в курсе новостей компании Триол. Хотите получать информацию о ценах на топливо, событиях компании или информацию о топливе и топливном рынке? Тогда будьте с нами!

Правила подписки
Триол - дизельное топливо по оптовым ценам с нефтебазы: Тел.: 8 (812) 98-98-096, Факс: 8 (812) 633-02-48
Адрес: 192007, Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 96
© Triol24.ru - топливная компания 2011–2017. Все права защищены.
Информация, опубликованная на сайте triol24.ru не является публичной офертой.
Любое копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.