Обзор: дизельные котлы

Не секрет, что в наше время отдельное и очень важное место в сфере отопления загородных домов и коттеджей, занимают отопительные дизельные котлы. Нередко областные районы лишены не только энергоснабжения, но и подключения к газовой магистрали. В таких случаях удобным и быстрым решением становится дизельное отопление с использованием дизельных котлов.

Дизельное котлы часто встречается в загородных частных домах. Хотя дизельное топливо для котлов, зачастую, несколько дороже газа, иногда это единственный приемлемый выход из положения.

Дизельные котлы отличаются небольшими размерами и высоким уровнем безопасности при использовании. Немаловажным достоинством дизельных котлов является высокий КПД, в некоторых случаях доходит до 90%.

Для отопительных дизельных котлов используется, как следует из названия, дизельное топливо. Такие дизельные котлы удобны в использовании (а современные модели дизельных котолов полностью автоматизированы) безопасны и долговечны. В среднем дизельный котел при правильном использовании составляет 25-30 лет.

В случаях, когда на участке есть возможность провести газ, совершенно не обязательно приобретать новый дизельный котел, вполне достаточно будет заменить горелку.

Большинство дизельных котлов, работающих не дизельном топливо полностью автоматизированы. Часто в комплектацию дизельного котла входи подогрев топливопровода, что может очень пригодиться в холодный период времени и поможет избежать таких неприятностей как выпадение дизельного топлива в осадок, загустение, или забитые фильтры.

Современный рынок отопительных дизельных котлов балует покупателя широким выбором и доступными ценами. При необходимости, можно подобрать дизельный котел подходящий по размеру, по типу, в соответствии с помещением.
Кол-во просмотров: 295

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку, и будьте всегда в курсе новостей компании Триол. Хотите получать информацию о ценах на топливо, событиях компании или информацию о топливе и топливном рынке? Тогда будьте с нами!

Правила подписки
Триол - дизельное топливо по оптовым ценам с нефтебазы: Тел.: 8 (812) 98-98-096, Факс: 8 (812) 633-02-48
Адрес: 192007, Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 96
© Triol24.ru - топливная компания 2011–2017. Все права защищены.
Информация, опубликованная на сайте triol24.ru не является публичной офертой.
Любое копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.