Масло в дизельное топливо

Зачастую, приобретая дизельное топливо, мы сталкиваемся с довольно низкими смазочными свойствами этого самого топлива, в связи с чем приходится добавлять двухтактное масло в дизельное топливо для смазки деталей дизельного мотора. Основными свойствами масла, добавляемого в дизельное топливо является хорошая растворимость и смазочные, антикоррозийные и противоизносные свойства.

Для нормального функционирования двигателя масло должно полностью сгорать, иначе объем золы будет максимальным, что может привести к печальным последствиям для мотора.

Специалисты рекомендуют добавлять масло в дизельное топливо для увеличения цетанового числа, это может существенно смягчить работу двигателя. Но не стоит забывать об осторожности при использовании масла, в разные модели двигателей следует добавлять соответствующее масло в дизельное топливо. Так же не стоит забывать о дозировке. При недостатке масла в дизельном топливе может произойти износ мотора, но переизбыток вещества может привести к таким последствиям, как повышения уровня дымности выхлопных газов, появление нагара, износ силового агрегата.

При нарушении соотношения масла и дизельного топлива работа двигателя значительно ухудшиться, что может привести к полному выходу из строя мотора.
Кол-во просмотров: 671

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку, и будьте всегда в курсе новостей компании Триол. Хотите получать информацию о ценах на топливо, событиях компании или информацию о топливе и топливном рынке? Тогда будьте с нами!

Правила подписки
Триол - дизельное топливо по оптовым ценам с нефтебазы: Тел.: 8 (812) 98-98-096, Факс: 8 (812) 633-02-48
Адрес: 192007, Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 96
© Triol24.ru - топливная компания 2011–2017. Все права защищены.
Информация, опубликованная на сайте triol24.ru не является публичной офертой.
Любое копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.