Дизельное топливо Евро 6: новое начало или новая проблема?

Новый экологически стандарт дизельное топливо Евро 6, принятый Европейской комиссией, для улучшения экологического состояния окружающей среды повлияет не только на количество выбросов вредных веществ, но и существенно ударит по бюджету автолюбителей. Каждый раз при принятии новых стандартов увеличивается не только стоимость на дизельное топливо, но и возрастают затраты на само транспортное средство, так как встает необходимость переоборудовать автомобиль. При скором переходе Российских компаний на новый стандарт значительно увеличится стоимость дизельного топлива в связи с сложностью производства.

Тем не менее, новый экологический стандарт на дизельное топливо строго регламентирующий объем выбросов вредных веществ может весьма положительно сказаться в первую очередь на микроклимат в крупных городах, также переоборудование транспортных средств повлечет за собой сокращения расхода самого топлива.

Переход наших топливных компаний на новый стандарт безусловно, повлечёт за собой большие денежные затраты, что не может не повлиять на цену дизельного топлива.

Не вызывает сомнений позитивный результат перехода на новый вид дизельного топлива. И даже если на первый взгляд высокая цена на дизельное топливо может оттолкнуть от нововведения, более пристальное рассмотрение вопроса дает понимание необходимости и неотвратимости грядущих перемен.
Кол-во просмотров: 291

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку, и будьте всегда в курсе новостей компании Триол. Хотите получать информацию о ценах на топливо, событиях компании или информацию о топливе и топливном рынке? Тогда будьте с нами!

Правила подписки
Триол - дизельное топливо по оптовым ценам с нефтебазы: Тел.: 8 (812) 98-98-096, Факс: 8 (812) 633-02-48
Адрес: 192007, Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 96
© Triol24.ru - топливная компания 2011–2017. Все права защищены.
Информация, опубликованная на сайте triol24.ru не является публичной офертой.
Любое копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.